INGREDIENTES: 45 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
200 ML DE LEITE
1/2 KG DE MANDIOQUINHA COZIDA E ESPREMIDA
2 COLHERES DE AÇÚCAR
3 OVOS
1/2 XÍCARA DE MARGARINA
1 COLHER DE SAL
APROXIMADAMENTE 1 K DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER: Leve ao liquidificador todos os ingredientes,menos a farinha.Bata bem .Coloque numa tigela e vá juntando farinha até ficar uma massa lisa e leve.Faça os modelos e coloque em assadeira.Deixe crescer.Passe gema por sobre os pães,leve assar até dourar!
Aqui você encontra as receitas da Dona Nega, minha mãe. Que sabia como ninguém alimentar o corpo e a alma das pessoas que conviviam com ela.
13/08/2013
10/08/2013
Pudim de mandioca
INGREDIENTES: 2 OVOS
1 XÍCARA DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
150 G DE MANDIOCA CRUA RALADA
150 G DE COCO RALADO
CALDA DE CARAMELO PARA UNTAR A FORMA
MODO DE FAZER: Bata no liquidificador os ovos,leite,leite condensado,mandioca e o coco .Coloque em foram caramelada e põe para assar em banho mari apor 45 minutos ou até que esteja assado .Desenforme depois de bem frio.
1 XÍCARA DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
150 G DE MANDIOCA CRUA RALADA
150 G DE COCO RALADO
CALDA DE CARAMELO PARA UNTAR A FORMA
MODO DE FAZER: Bata no liquidificador os ovos,leite,leite condensado,mandioca e o coco .Coloque em foram caramelada e põe para assar em banho mari apor 45 minutos ou até que esteja assado .Desenforme depois de bem frio.
Assinar:
Postagens (Atom)