INGREDIENTES: 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
( MASSA ) 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE REQUEIJÃO CREMOSO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 OVO
GEMA PARA PINCELAR
RECHEIO 300 G DE PRESUNTO FATIADO
300 G DE MUSSARELA FATIADA
250 G DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 TOMATE PICADINHO
1 CEBOLA PICADINHA
CHEIRO VERDE,SAL E PIMENTA
MODO DE FAZER;mistura os ingredientes da massa.Amassa bem até ficar uniforme.Leva a geladeira por meia hora.Abre a masa. ,corta em retângulos.Mistura o requeijão com o tomate ,a cebola e os temperos.Monta o recheio colocando uma fatia de presunto,a mistura do requeijão,a fatia de mussarela..Fecha.Passe a gema e leve assar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário