1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA
1 COLHER DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
MASSA: 600 G DE FARINHA DE TRIGO
3 GEMAS
2 OVOS INTEIROS
150 G DE MARGARINA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA
RASPAS DE LARANJAS
MODO DE FAZER:Junte o fermento com o açúcar, misture até ficar líquido,acrescente a água e a farinha.Mistura.Deixe crescer coberto,até ficar uma esponja.
Depois da esponja pronta mistura os ingredientes da massa e acrescente a esponja.
Misture a massa cerejas,uvas passas e 100 g de nozes ou só gotas de chocolate.Ponha na forma e a parte misture3 claras em neve,100 g de nozes e 2 xícara de açúcar de confeiteiro e ponha por sobre a colomba.
Deixe crescer e depois asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário