INGREDIENTES: 1 LATA DE MILHO VERDE COM A ÁGUA
2 COPOS DE LEITE
2 GEMAS
1 COLHER DE MARGARINA
SAL A GOSTO
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
RECHEIO: 1/2 LATA DE MILHO VERDE
1 CEBOLA RALADA
1 DENTE DE ALHO
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 COLHER DE MARGARINA
1 TOMATE PICADO
200 G DE MUSSARELA RALADA
TEMPEROS A GOSTO
MODO DE FAZER:Bate no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha.Leve ao fogo e quando levantar fervura,jogue a farinha de uma vez.Cozinhe e depois de morna sove.Reserve
Faça um refogado com os ingredientes do recheio,menos o queijo que é acrescentado depois de frio.Faça os croquetes.Passe em uma meleca feita com água e farinha de trigo e depois na farinha de rosca.Frite
Nenhum comentário:
Postar um comentário