Desculpem por ter ficado tanto tempo sem por receita ima mistura.nova,é que minhas condições físicas não acompanham a minha vontade de escrever!
INGREDIENTES: 200 G DE MARGARINA
MASSA 100 G DE REQUEIJÃO CREMOSO
1/2 PACOTE DE CREME DE MILHO
2 GEMAS
200 G DE RICOTA AMASSADA
SAL A GOSTO
300 G DE FARINHA DE TRIGO
RECHEIO: 1 CEBOLA RALADINHA
1 LATA DE MINHO VERDE BATIDO
1/2 PACOTE DE CREME DE MILHO
BACON FRITO OU PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 COLHER DE MARGARINA
1/2 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
SALSINHA E CEBOLINHA
REQUEIJÃO CREMOSO
MODO DE FAZER: Junte todos os ingredientes da massa,amassa.Abre e recheia.leve assar.
Para o recheio refogue na margarina a cebola,o milho.Junte o creme de milho e o bacon ou o frango,o creme de leite.Engrosse com a farinha.Acrescente a salsa e a cebolinha.Deixe cozinhar.Depois de cozido coloque o requeijão cremoso.
Pode usar esse refogado já pronto .Coloque num pirex.Cobre com queijo e leva ao forno.é uma ótima mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário