20/02/2013

Pastel de forno

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS DE  FARINHA DE TRIGO
       (  MASSA )   1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
                             1 XÍCARA DE REQUEIJÃO CREMOSO
                             2 COLHERES DE MANTEIGA
                             1 OVO
                             GEMA PARA PINCELAR

RECHEIO             300 G DE PRESUNTO FATIADO
                              300 G DE MUSSARELA FATIADA
                              250 G DE REQUEIJÃO CREMOSO
                               1 TOMATE PICADINHO
                               1 CEBOLA PICADINHA
                               CHEIRO VERDE,SAL E PIMENTA
MODO DE FAZER;mistura os ingredientes da massa.Amassa bem até ficar uniforme.Leva a geladeira por meia hora.Abre a masa. ,corta em retângulos.Mistura o requeijão com o tomate ,a cebola e os temperos.Monta o recheio colocando uma fatia de presunto,a mistura do requeijão,a fatia de mussarela..Fecha.Passe a gema e leve assar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário