INGREDIENTES; 50 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
3 COLHERES DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SAL
1 COPO DE ÓLEO
2 COPOS DE LEITE MORNO
2 COPOS DE ÁGUA MORNA
1 1/2 K DE FARINHA(APROXIMADAMENTE)
MODO DE FAZER: Amassa.Fica uma massa que solta da mão, mas é grudenta.Deixa crescer por 50 minutos.Abre corta redonda.Recheia.Passe gema antes de levar ao forno.
RECHEIO BAURUZINHO : 300 G DE PRESUNTO COZIDO
300 G DE MUSSARELA
TOMATES CORTADOS EM RODELAS
OREGANO A VONTADE
ENROLADO DE SALSICHA: 300 G DE SALSICHA FERVENTADAS
TOMATE EM RODELA
CEBOLA,MANJERICÃO, ORÉGANO
FOGAZZA DE FRANGO ;1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM CALDO DE GALINHA E DESFIADO
1 CEBOLA PICADINHA
CHEIRO VERDE,TEMPEROS A GOSTO,REQUEIJÃO CREMOSO
Faça o refogado com azeite,use frio.Passe primeiro requeijão na massa,
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