INGREDIENTES :1 PACOTE DE GELATINA SEM SABOR
1/2 XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CASCA DE LIMÃO RALADA
3 OVOS(CLARAS SEPARADAS)
1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA TRITURADO NO LIQUIDIFICADOR
100 G DE MARGARINA
1 PITADA DE CANELA
1/2 XÍCARA DE CHANTILI
CHANTILI PARA DECORAR
MODO DE FAZER: Misture o pó da bolacha com a margarina e a canela em pó.Forre, apertando bem,o fundo e as laterais de uma assadeira desmontável.Leve a geladeira Dissolva a gelatina em 1/4 de água e reserve
Bata as gemas ,junte o caldo de limão e 1/2 xícara de açúcar,leve para cozinhar em banho maria, batendo por mais ou menos 8 minutos ou até engrossar.Leve para resfriar colocando em uma vasilha de água gelada.Bata as claras em neve,acrescente 1/4 de açúcar , por último ,delicadamente o chantili.te e junte as duas misturas delicadamente e coloque por sobre a massa.Decore com chantili.Leve a geladeira por 3 horas.
a.
Nenhum comentário:
Postar um comentário