INGREDIENTES: 100 G DE MARGARINA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
3 OVOS
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES(CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA DE LEITE
BAUNILHA
1 PITADA DE SAL
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA
AMEIXAS PRETAS SEM CAROÇO
MODO DE FAZER:Bata a margarina com o açúcar até ficar creme,vá juntando os ovos um a um enquanto bate.Bata bem.Junte os secos alternando com o leite e a baunilha.Por ultimo acrescente o fermento.Unte uma forma média,polvilhe açúcar.Arrume as fatias de abacaxi ,colocando no meio 1 ameixa preta.Coloque assar.Misture 1 xícara do caldo do abacaxi com 1 colher de rum e 1 colher de amido de milho ,leve ao fogo para engrossar.Jogue por sobre o bolo assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário