08/07/2013

Inhoque de bola recheado

INGREDIENTES: 1 COPO(REQUEIJÃO) DE LEITE
                              1 COPO  "  DE FARINHA DE TRIGO
                              50 G DE MARGARINA
                              3 BATATAS GRANDES COZIDAS E ESPREMIDAS
                              2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
                              SAL A GOSTO
                              CUBOS DE MUSSARELA OU FRANGO MISTURADO COM REQUEIJÃO
MODO DE FAZER:Leve ao fogo o leite,a margarina.Quando ferver jogue de uma só vez toda a farinha.Mexa até cozinhar bem.Tire do fogo e acrescente a batata e o queijo.Sove bem até ficar uma massa homogenia.Quando esfriar faça as bolas colocando o recheio que pode ser um cubo de mussarela ou frango desfiado com requeijão.Forre uma terrina com o molho de sua preferência,Coloque as bolas,cubra com o mesmo molho salpique queijo ralado e lave para gratinar
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário