Páginas

21/09/2013

Abobrinha recheada

Antes de mais nada quero pedir desculpas por a uma ausencia tão grande!Pode ter certeza que foi por motivo de doença!Bem vamos  A RECEITA
INGREDIENTES: 2 ABOBRINHAS ITALIANAS
                             CARNE MOÍDA O SUFICIENTE
                             2 DENTES DE  ALHO AMASSADO
                             MEIA CEBOLA PICADINHA
                             CHEIRO VERDE
                             PIMENTA
                             SAL
                             2 OVOS COZIDOS E PICADOS
                             2 TOMATES PICADINHOS
MODO DE FAZER: corte uma tampa na abobrinha e retire toda sua polpa ,com muito cuidado para não ferir a casca.Leve ao fogo para ferver,mas não amolecer.
Aqueça óleo e leve a carne moída ao fogo para refogar,quando secar toda a água coloque o alho e a cebola e frite.Acrescente parte dos tomates , o cheiro verde,o sal e a pimenta deixa secar,.acrescente os ovos picados
Encha as abobrinhas com essa carne.Em uma panela coloque óleo e ponha as abobrinhas,coloque os tomates restantes um pouco de água e tampe a panela.Vá pingando água até que esteja cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário