INGREDIENTES:1/2 KG DE CARNE MOÍDA, PODE SER DE VACA OU FRANGO.
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 PÃEZINHOS AMANHECIDOS DEIXADOS DE MOLHO EM UM POUCO DE LEITE
1 CEBOLA PICADA BEM FININHA
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
3 FATIAS DE LINGUIÇA CALABRESA MOÍDA
CHEIRO VERDE
CLARAS DE OVO
FARINHA DE ROSCA
ÓLEO PARA FRITAR
UM MOLHO
MODO DE FAZER:Esprema bem os pães,tirando todo o leite,misture a carne.Amasse bem ,junte o alho,a cebola,a linguiça,o cheiro verde ,a farinha de trigo.Amasse até dar liga.Faça as bolinhas,coloque na geladeira por 2 horas,passe na clara e na farinha de rosca.Frite até dourar Jogue num molho para cozinhar.
PODE TAMBÉM SER RECHEADA COM MUSSARELA E SERVIR COM MOLHO COMO LANCHE
Nenhum comentário:
Postar um comentário