Páginas

26/08/2012

Porpetta

INGREDIENTES:1/2 KG DE CARNE MOÍDA, PODE SER DE VACA OU FRANGO.
                            3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
                            2 PÃEZINHOS AMANHECIDOS DEIXADOS DE MOLHO EM UM POUCO DE LEITE
                            1 CEBOLA PICADA BEM FININHA
                            2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
                           3 FATIAS DE LINGUIÇA CALABRESA MOÍDA
                           CHEIRO VERDE
                            CLARAS DE OVO
                            FARINHA DE ROSCA
                            ÓLEO PARA FRITAR
                            UM MOLHO
                 
MODO DE FAZER:Esprema bem os pães,tirando todo o leite,misture a carne.Amasse bem ,junte o alho,a cebola,a linguiça,o cheiro verde ,a farinha de trigo.Amasse até dar liga.Faça as bolinhas,coloque na geladeira por 2 horas,passe na clara e na farinha de rosca.Frite até dourar Jogue num molho para cozinhar.
PODE TAMBÉM SER RECHEADA COM MUSSARELA E SERVIR COM MOLHO COMO LANCHE
                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário