INGREDIENTES: 6 BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
1/2 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
4 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER DE SAL
4 OVOS (CLARAS EM NEVE)
1 COLHER DE MANTEIGA
1/2 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO: 1 CEBOLA
3 DENTES DE ALHO
65 GR DE MANTEIGA
1 MAÇO DE ESPINAFRE
1/4 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1/3 XÍCARA DE LEITE
3 OVOS COZIDOS E PICADOS
AZEITE,SAL
MODO DE FAZER:Bata na batedeira todos os ingredientes da massa,menos as claras que deverão ser incorporadas delicadamente apos a massa ser batida.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Asse em 200 graus.
Enquanto assa frite a cebola e o alho na manteiga,acrescente o espinafre aferventado e picado.Junte o leite,a farinha.Deixe cozinhar.Depois de cozido acrescente os ovos .Tempere com azeite e sal
Recheie a massa assada e enrole como rocambole
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