Páginas

12/08/2012

Rolo de batatas com espinafre

INGREDIENTES: 6 BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
                             1/2 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
                             4 COLHERES DE  FARINHA DE TRIGO
                             1/2 COLHER DE SAL
                             4 OVOS (CLARAS EM NEVE)
                             1 COLHER DE MANTEIGA
                             1/2 XÍCARA DE LEITE
                             1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO: 1 CEBOLA
                  3 DENTES DE ALHO
                  65 GR DE MANTEIGA
                  1 MAÇO DE  ESPINAFRE
                  1/4 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
                  1/3 XÍCARA DE LEITE
                  3 OVOS COZIDOS E PICADOS
                  AZEITE,SAL
MODO DE FAZER:Bata na batedeira todos os ingredientes da massa,menos as claras que deverão ser incorporadas delicadamente apos a massa ser batida.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Asse em 200 graus.
Enquanto assa frite a cebola e o alho na manteiga,acrescente o espinafre aferventado e picado.Junte o leite,a farinha.Deixe cozinhar.Depois de cozido acrescente os ovos .Tempere com azeite e sal
Recheie a massa assada e enrole como rocambole

Nenhum comentário:

Postar um comentário