INGREDIENTES:6 BIFES GRANDES
6 CENOURAS
6 FATIAS DE BACON
6 LINGUIÇAS CALABRESA FININHAS
1 CEBOLA CORTADA EM TIRAS
ALHO, SAL E PIMENTA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
A MESMA MEDIDA DE ÁGUA
1 CERVEJA PRETA PEQUENA
2 COLHERES DE ÓLEO
MODO DE FAZER; TEMPERE OS BIFES COM COM SAL ALHO E PIMENTA.CORTE AS CENOURAS E O BACON EM TIRAS.COLOQUE POR SOBRE O BIFE TIRAS DE CENOURA,BACON,CEBOLAS E AS LINGUIÇAS ENROLE E PRENDA COM PALITO.FAÇA ISSO COM TODOS OS BIFES.COLOQUE O ÓLEO NA PANELA DE PRESSÃO E DÊ UMA SELADA NAS BRACHOLAS.PÕE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES NA PANELA,INCLUSIVE O QUE SOBROU DO RECHEIO DOS BIFES,FECHA A PANELA.QUANDO FERVER CONTA 35 MINUTOS E DESLIGA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário