03/12/2012

massa básica

INGREDIENTES; 50 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
                              3 COLHERES  DE AÇÚCAR
                              2 COLHERES DE SAL
                              1 COPO DE ÓLEO
                              2 COPOS DE   LEITE MORNO
                              2 COPOS DE ÁGUA MORNA
                              1 1/2 K DE FARINHA(APROXIMADAMENTE)
MODO DE FAZER: Amassa.Fica uma massa que solta da mão, mas é grudenta.Deixa crescer por 50 minutos.Abre corta redonda.Recheia.Passe gema antes de levar ao forno.
RECHEIO  BAURUZINHO : 300 G DE PRESUNTO COZIDO
                                               300 G DE MUSSARELA
                                               TOMATES CORTADOS EM RODELAS
                                                OREGANO A VONTADE
ENROLADO DE SALSICHA: 300 G DE SALSICHA FERVENTADAS
                                                 TOMATE EM RODELA
                                                 CEBOLA,MANJERICÃO, ORÉGANO
FOGAZZA DE FRANGO ;1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM CALDO DE GALINHA E DESFIADO
                                           1 CEBOLA PICADINHA
                                           CHEIRO VERDE,TEMPEROS A GOSTO,REQUEIJÃO CREMOSO
Faça o refogado com azeite,use frio.Passe primeiro requeijão na massa,
                                              :

       

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