Mamãe fez amizade com uma senhora suíça e as duas ,que gostavam de cozinhar passaram a trocar receitas e uma ensinar a outra a fazer as comidas de seu pais.Esta receita é uma delas e que poderemos usar em muitos outros pratos,como mais adiante contarei.
BOLACHA FOLHADA
INGREDIENTES DA PRIMEIRA MASSA: 2 COLHERES DE MARGARINA
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
2 GEMAS
SEGUNDA MASSA:11/2 COPO DE FARINHA
200 GR DE MARGARINA CULUNÁRIA
MODO DE FAZER;MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA PRIMEIRA MASSA E VÁ COLOCANDO ÁGUA GELADA ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR,RESERVE
MISTURE OS INGREDIENTES DA SEGUNDA MASSA.
ABRA A PRIMEIRA MASSA,PASSE NELA A SEGUNDA MASSA,DOBRE AS LATERAIS.ENROLE COMO ROCAMBOLE E LEVE A GELADEIRA POR 24 HORAS.
ABRA A MASSA GELADA.CORTE NO FORMATO DESEJADO,PASSE CLARA E SALPIQUE AÇÚCAR CRISTAL.LEVE ASSAR EM FORNO BEM QUENTE, EM FORMA SEM UNTAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário