Páginas

15/07/2012

Bolacha folhada

Mamãe fez amizade com uma senhora  suíça e as duas ,que gostavam de cozinhar passaram a trocar receitas e uma ensinar a outra a fazer as comidas de seu pais.Esta receita é uma delas e que poderemos usar em muitos outros pratos,como mais adiante contarei.

                                        BOLACHA   FOLHADA

INGREDIENTES DA PRIMEIRA MASSA: 2 COLHERES DE MARGARINA
                                                                      2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
                                                                      1 PITADA DE SAL
                                                                      2 GEMAS
                                 SEGUNDA MASSA:11/2 COPO DE FARINHA
                                                                   200 GR DE MARGARINA CULUNÁRIA

MODO DE FAZER;MISTURE  TODOS OS INGREDIENTES   DA PRIMEIRA MASSA E VÁ COLOCANDO ÁGUA GELADA ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR,RESERVE
MISTURE OS INGREDIENTES DA SEGUNDA MASSA.
ABRA A PRIMEIRA MASSA,PASSE NELA A SEGUNDA MASSA,DOBRE AS LATERAIS.ENROLE COMO ROCAMBOLE E LEVE A GELADEIRA POR 24 HORAS.
ABRA A MASSA GELADA.CORTE NO FORMATO DESEJADO,PASSE CLARA E SALPIQUE AÇÚCAR CRISTAL.LEVE ASSAR EM FORNO BEM QUENTE, EM FORMA SEM UNTAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário