Em toda a minha vida em que convivi com meus pais nunca vi ,em época certa,faltar milho verde em casa,mesmo quando já morávamos na cidade.Papai sempre achava um lugar para cultivar essa delícia.Hoje podemos fazer deliciosas comida usando milho verde, o ano todo,pois contamos com as conservas.
CREME DE MILHO VERDE
INGREDIENTES: 2 LATAS DE MILHO VERDE
1 CEBOLA PICADINHA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 COLHERES DE CATCHUP
250 ML DE LEITE
1 COLHER(CHEIA)AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
SAL,PIMENTA E SALSA
MODO DE FAZER; Refogue o milho na manteiga com alho e a cebola, junte o catchup
Bata no liquidificador com o leite e o amido.
Leve ao fogo para engrossar,acrescente o creme de leite e deixe ferver .Junte a pimenta
.a salsa , mexe bem .
Nenhum comentário:
Postar um comentário