INGREDIENTES: 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE MARGARINA
3 OVOS (CLARAS EM NEVE)
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
6 BANANAS NANICAS CORTADAS EM FATIAS NO COMPRIMENTO
* 1 XÍCARA DE FARINHA
* 1 COLHER DE MANTEIGA
* 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E CANELA EM PÓ
MODO DE FAZER: Bata o açúcar,a margarina e as gema até ficar cremoso.A crescente a farinha e o fermento e o sal, por último as claras em neve.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Por cima da massa forre com as bananas e por cima coloque uma farofinha feita com a farinha,manteiga e o açúcar.Salpique canela em pó e leve assar.
* ingredientes da farofa para por sobre as bananas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário