BAGUETE
INGREDIENTES:
- 50 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
- 2 COLHERES DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
- 50 GR DE MARGARINA
- 1/2 LITRO DE ÁGUA MORNINHA
- APROXIMADAMENTE UM QUILO DE FARINHA
- 1 OVO
MODO DE FAZER: dissolva o fermento
com a açúcar. coloque parte da água. Ponha na batedeira parte da
farinha,a margarina,o sal,o ovo e bata para misturar. Acrescente o
fermento e os outros ingredientes e bata bem até formar uma bola no gancho da
batedeira. Deixe descansar por 40 minutos, faça a baguete,coloque em forma
untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume.na hora de levar ao
forno pré aquecido em 180 graus,passe água fria com pincel no pão. Se quiser
que fique como de padaria coloque uma vasilha com água fervendo no forno quando
ligar.
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