1/2 GARRAFA DE VINAGRE BRANCO
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
SAL E PIMENTA
FATIAS DE PRESENTO
FATIAS DE MUSSARELA
1 COPO DE CHAMPAGNE
1 COPO DE CREME DE LEITE
ÓLEO
MODO DE FAZER ;Prepare a vinha d'alho com o vinagre sal.pimenta e as cebolas .Deixe a
peça de carne na vinha d'alho por 24 horas.Leve óleo ao fogo em uma panela de pressão.Doure a carne em todos os lados ,coloque a vinha d'alho,cubra com água e tampe a panela.Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.Tire do fogo quando a carne estiver macia.deixe esfriar.Corte a carne em fatias de mais ou menos 1 dedo sem cortar até o fim a fatia.Coloque entre as fatias uma fatia de presunto e de mussarela.Coloque em uma vasilha que não possa abrir.A parte misture a champagne com o creme de leite e leve ao fogo por uns 5 minutos,jogue por cima da carne e leve ao forno para gratinar.
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