INGREDIENTES: 1/2 K DE FRANGO PICADINHO
2 COLLHERES DE AZEITE
100 G DE PRESUNTO
1 CEBOLA PICADINHA
1 TOMATE PICADINHO
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
3 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
1/2 LITRO DE LEITE
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER DE MANTEIGA
MODO DE FAZER : Refogue o frango no azeite,junte o alho,a cebola e deixa refogar.Junte o tomate.o presunto bem picadinho e deixa até a carne começar a ficar macia.
Leve ao liquidificador a farinha,o leite caldo de galinha e a manteiga.Bate bem.
Acrescente ao refogado do frango o extrato de tomate e o que foi batido.Mexe bem até ferver.Joga então o pacote de ravioli fresca,Deixa até cozinhar a ravioli e engrossar o molho.Sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário