INGREDIENTES: !/2 K DE TALHARIM
1/2 K DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
200 G DE PRESUNTO CORTADO EM TIRINHAS
3 TOMATES PICADOS SEM PELE
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
3 COLHERES DE MANTEIGA
6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE CALDO DE FRANGO
100 G DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA DE VINHO BRANCO SECO
2 COPOS DE LEITE
1 FOLHA DE LOURO
1/2 MAÇO DE SALSA
2 COLHERES DE CEBOLA RALADA
SAL E PIMENTA
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão,escorra,junte o frango,o tomate e o presunto e coloque numa assadeira.Leve a cebola e a manteiga ao fogo,deixe fritar. Acrescente o caldo de frango, a farinha dissolvida e todos os outros ingredientes,menos o creme de leite que é colocado por último.Deixe engrossar.Jogue por sobre o macarrão.Salpique o queijo e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário