INGREDIENTES:
MASSA :5 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE LEITE QUENTE
RECHEIO: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ
CALDA: 1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
1 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA
4 COLHERES DE AÇÚCAR
POLPA DE UM MARACUJÁ
MODO DE FAZER: Bata as claras em neve,adicione aos poucos as gemas e o açúcar.junte a farinha e o fermento dissolvido no leite.Asse em forma untada e enfarinhada.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificado. Depois da massa assado e fria ,corte ao meio ,recheie com a metade e com o resto cubra.
Leve os ingredientes da calda ao fogo e depois de cozido jogue por sobre a torta.Leve a geladeira por 4 horas .
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