INGREDIENTES:3 ABOBRINHAS ITALIANAS
300 G DE CARNE MOÍDA
2 TOMATES PICADOS
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
3 COLHERES DE ÓLEO
1/4 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
200 G DE RICOTA
SAL E PIMENTA A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
QUEIJO RALADO O NECESSÁRIO
AZEITONAS PICADINHAS
MODO DE FAZER: Corte ao meio as abobrinhas,escave tirando toda a polpa ,sem perfurar.Reserve o que foi tirado,picando bem miudinho. Coloque as abobrinhas no fogo em água fervente,deixando ferver por 5 minutos.Coloque o óleo no fogo e frite a cebola picadinha e o alho.Acrescente a carne . Quando estiver seca, junte os tomates e refogue. Tempere com sal e pimenta.Coloque por último a salsinha.
Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada,recheie com o refogado.A parte tempere a ricota com sal,azeitonas picadinhas e coloque por cima do recheio.Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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