INGREDIENTES: 500 G DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
MASSA 2 COLHERES DE AÇÚCAR
30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
3 COLHERES DE ÓLEO
1 PITADA DE SAL
ÓLEO PARA FRITAR
RECHEIO
1/2 COPO DE AÇÚCAR
1/4 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
2 GEMAS
1 PITADA DE SAL
3/4 COPO DE ÁGUA
SUCO DE LIMÃO SICILIANO
2 COLHERES DE MARGARINA
MODO DE FAZER: Dissolva o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos.Misture todos os ingredientes da massa,amasse muito bem. Deixe crescer por duas horas.Abrir a massa com 2 cm de espessura.Cortar com cortador redondo.Deixe crescer por 30 minutos.Frite em óleo quente.
Leve ao liquidificador os ingredientes do recheio menos o limão e a margarina.Leve para cozinhar.Depois de cozido acrescente fora do fogo a margarina e o suco do limão.Recheie o sonho já frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário