INGREDIENTES: 3 MAÇOS DE ESPINAFRE
3/4 XÍCARAS DE QUEIJO RALADO
3 COLHERES DE MARGARINA
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE LEITE
3 OVOS
CEBOLA
TOMATES
MASSA DE TOMATE
PIMENTA DO REINO
MODO DE FAZER: Cozinhe o espinafre,escorra e bata com uma faca em uma tábua de carne.
Refogue no azeite a cebola,junte os junte o tomates picados,o sal ,a massa de tomate e a pimenta do reino
Deixe esfriar e junte o espinafre já batido e volte ao fogo para apurar.Reserve.
Misture o leite ao amido de milho e leve ao fogo,mexendo até engrossar.Despeje no espinafre,acrescente as gemas batidas e o queijo ralado.Por último acrescente as claras em neve.Coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.Asse em forno brando por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário