INGREDIENTES: UMA PEÇA DE 2 KG DE LAGARTO
3 COPOS DE ÁGUA
1 XÍCARA DE VINAGRE
1 COLHER DE SAL
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
5 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
SAL, PIMENTA,ORÉGANO,AZEITONAS,LOURO,CHEIRO VERDE
1 CÁLICE DE VINHO BRANCO
MODO DE FAZER; Coloque o lagarto,a água,o vinagre e o sal na panela de pressão.Deixe cozinhar por 40 minutos.Tire do fogo e deixe esfriar no próprio caldo .A parte leve óleo ao fogo,frite as cebolas,junte os tomates e o resto dos ingredientes.Acrescente as azeitonas picadinhas.por último põe o vinho e deligue.
Corte o lagarto em fatias finas.A crescente ao refogado o caldo do cozimento.Faça camadas carne,molho, carne molho.....
Leve a geladeira por 24 horas.Sirva gelado no pão.
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