INGREDIENTES: 5 OVOS
1 COLHER DE ÓLEO
11/4 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENDO
2 XÍCARA DE TRIGO
3/4 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO: 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
1 GEMA
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
4 XÍCARAS DE COCOS DE
1 LATA DE CREME DE LEITE
3 GOTAS DE ESSÊNCIA DE MORANGO
COBERTURA: 2 LATAS SE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE LEITE
6 COLHERES DE CHOCOLATE
CALDA PARA UMEDECER: 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE LEITE
1/2 LATA DE SODINHA
MODO DE FAZER: Bateu os ovos com o açúcar até ficar cremoso.Diminua a velocidade da batedeira e coloque a água e o óleo.Misture a parte o chocolate farinha e fermento e depois junte a massa.Bate de leve.Leve assar.
Bate no liquidificador os ingredientes do recheio, manos o creme de leite e a essência. Leve ao fogo até cozinhar,junte o creme leite e a essência.Deixa esfriar para usar.
Junte os ingredientes da calda e umedeça o bolo antes rechear.
Leve ao os ingredientes da cobertura e apure até o ponto de brigadeiro mole.Cubra o bolo assado e recheado.
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