Páginas

14/08/2012

Maria Mole

Mamãe costumava fazer para minha tia madrinha Mariquinha vender em seu bar.Fazia utilizando o tutano do boi,hoje faço rapidamente usando gelatina sem sabor.Que facilidade!

INGREDIENTES:1 COPO DE CLARAS
                             3 COPOS DE AÇÚCAR
                             1 PACOTE DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
                             6 COLHERES DE ÁGUA
                             1 PACOTE DE COCO RALADO
                       
MODO DE FAZER:Bata as claras em neve firme,acrescenta o açúcar,bate para misturar.Joga a gelatina dissolvida na água quente.Bate bem até dar ponto de maria mole.Pode colocar sabor.Eu costumo colocar uma pitadinha de açúcar de vanila.Coloque em uma assadeira em que se tenha polvilhado coco.Leve a geladeira por umas 2 horas Corte,passe no coco ralado branco ou queimado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário