Páginas

06/08/2012

Torta de liquidificador

INGREDIENTES: 1 1/2 XÍCARA DE LEITE
                             3 OVOS
                             1/4 XÍCARA DE ÓLEO
                             100 GR DE QUEIJO RALADO
                             1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
                             1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
                             1 COLHER DE SAL
                             1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

RECHEIO: 1 LATA DE SELETA DE LEGUMES
                  1/2 CEBOLA PICADINHA
                  1 TOMATE PICADINHO
                  200 GR DE PRESUNTO PICADINHO (PODE USAR FRANGO OU CARNE MOÍDA)
                  1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE

MODO DE FAZER: Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador.Bata.Reserve
A parte misture todos os ingredientes do recheio.Tempere.
Coloque a metade da massa em uma assadeira,coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Salpique queijo ralado misturado com farinha de rosca.Leve assar


Nenhum comentário:

Postar um comentário