10/01/2013

Bauru de forno

INGREDIENTES: 30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
                           2 COPOS DE LEITE
                           1 COLHER DE MARGARINA
                           2 OVOS
                           SAL A GOSTO
                           FARINHA O NECESSÁRIO
                          250 G DE PRESUNTO
                          250 G DE MUSSARELA 
                          CEBOLA EM RODELAS
                          2 TOMATES CORTADO EM RODELAS E TEMPERADO
                          BATATA PALHA PARA DECORAR
MODO DE FAZER: Dissolve o fermento com uma pitada de açúcar.Junte o leite e os ovos . acrescente                a margarina e a farinha até dá ponto.Sova bem.Deixa descansar.Divida a massa em duas partes.Abre coloca a primeira massa  em uma assadeira untada e enfarinhada.Põe por cima fatias de presunto,queijo,fatias de tomates,cebola.Põe a outra massa por cima.Passe gema,põe batata palha.Deixa dobrar de volume para levar assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário