30/01/2013

Pãozinho de nó

INGREDIENTES: 30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
                             1 COPO(REQUEIJÃO) DE LEITE
                             1 COPO AMERICANO DE ÓLEO
                             5 OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS
                             5 COLHERES DE AÇÚCAR
                             1 PITADA DE SAL
                             FARINHA DE TRIGO O NECESSÁRIO
                            COCO RALADO
                             1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE FAZER: Misture o  açúcar com o fermento até ficar liquido.Acrescente os ovos e vá colocando farinha alternando com o sal e o óleo.Coloque farinha até dar ponto de pão.Sove bem.Deixe dobrar de volume.Faça rolinhos e de um nó .Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Deixe crescer até dobrar de volume os pãezinhos.Leve assar.Depois de assados e ainda quente passe no leite condensado e depois no coco.                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário