14/01/2013

Peixe assado

INGREDIENTES:1 ROBALO OU BADEJO GRANDE
                          BATATAS COZIDAS
                          FOLHAS DE ALFACE
                          LIMÃO  
                         1 CÁLICE DE VINHO BRANCO
                         RODELAS DE CEBOLA,SALSA,COENTRO,AZEITE
                         TOMATES SEM PELE,MANTEIGA,VINAGRE E SAL
MODO DE FAZER: Limpe bem o peixe,esfregue com sal e limão.Faça lanhos de longe em longe.Tempere com o vinho, a cebola salsa e coentro.Deixe descansar nesse tempero.
Leve ao forno em uma assadeira com todo o molho do tempero.Regue bem com o azeite antes de levar ao forno.Deixe assar tomando o cuidado de regá-lo com o molho da assadeira de tempos em tempos.Quando estiver dourado tire da assadeira com muito cuidado e arrume em uma travessa sobre as folhas de alface,rodeado das batatas.Retire o molho da assadeira coe leve ao fogo com a manteiga e o vinagre.Deixe ferver e jogue por cima do peixe e das batatas

Nenhum comentário:

Postar um comentário