Páginas

01/01/2013

Pavê de amendoim

INGREDIENTES: 3 GEMAS
                          100 G DE MARGARINA
                          1 XÍCARA DE AÇÚCAR
                          3 CLARAS EM NEVE FIRME
                          1 LATA DE CREME DE LEITE
                          1 PACOTE DE  BOLACHA CHAMPAGNE
                          1 COPO DE LEITE MORNO
                          1 COLHER DE LICOR DE CACAU
                          AMENDOIM TORRADO E MOÍDO A GOSTO
MODO DE FAZER: Bata muito bem as gemas com o açúcar e a margarina,até ficar um creme esbranquiçado,reserve.Junte o creme de leite delicadamente as claras em neve.Junta as duas misturas.Acrescente o amendoim(eu ponho bastante pois adoro.
Misture ao leite o licor de cacau.Passe as bolachas nele e via arrumando em uma assadeira.Põe por cima o creme .Vá alternando as camadas,acabando com o creme.Pode salpicar mais amendoim por cima.Leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário