Páginas

06/06/2012

Bolo cremoso de fubá

Eu não lembro exatamente quando minha mãe começou a fazer este bolo, acredito que foi quando se comprou um liquidificador manual,que era a maior novidade.Ele era todo de alumínio e tinha uma manivela  a qual se sim se girava e assim se batia o que era colocado no copo.

                                            BOLO CREMOSO  DE FUBÁ
INGREDIENTES: 4 XÍCARAS DE LEITE
                              3 OVOS
                              3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
                              1 XÍCARA  DE FUBÁ
                              50 GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
                              3 COLHERES DE MARGARINA
                              2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
                              1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
                                                                                            MODO DE FAZER
                                                                                      Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Asse em forma  untada e enfarinhada.
as camadas se separam  naturalmente.

Um comentário: