Na época das vacas magras,sempre que mamãe recebia encomenda de torta ela usava de uma tática que deixava a torta mais barata.Outro dia fiz essa torta para minha família.Mandei um pedaço para a família do meu filho mais novo e em seguida minha nora ligou dizendo que queria saber o que dava aquele sabor especial e quando disse porque mamãe usava esse ingrediente,ela disse que deixou a torta muito mais saborosa!
Mamãe usava menos carne de frango e misturava com abóbora.
TORTA ESPECIAL DE FRANGO
INGREDIENTES:325GR DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
1 COLHER(SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
200 GR DE MARGARINA
1 OVO
100 GR DE CREME DE LEITE
RECHEIO;1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 TOMATES PICADOS
1 COLHER DE MOSTARDA
1 ENVELOPE DE CALDO DE FRANGO
1 CÁLICE DE VINHO BRANCO
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
200 GR DE CAMBOTIÃ COZIDA E AMASSADA
100 GR DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes da massa e amasse até ficar homogenia.Abra e forre uma forma,o fundo e a lateral.Leve a geladeira
Leve azeite ao fogo e refoga a cebola e o a alho,põe os tomates, a carne de frango,mostarda,vinho deixa ferver.Só usa frio.
Bata no liquidificador a abóbora com o creme de leite e um pouco do caldo em que se cozinhou o peito.Misture ao refogado de frango.
Rechei a torta ,faça treliça por cima do recheio.Passe gema de ovo e leve assar.
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