13/07/2012

Beliscão

Todas as bolachas de casa eram feitas pela mamãe e vovó,mas a que eu mais gostava era esta.
                                                    
                                             BELISCÃO

INGREDIENTES: 14 COLHERES  DE  FARINHA DE TRIGO
                              2 COLHERES DE AÇÚCAR
                              1  COLHER DE  FERMENTO EM PÓ
                              2 OVOS
                              1 COLHER DE MANTEIGA
                              1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
                              GOIABADA CORTADA EM TIRINHAS
                              AÇÚCAR  CRISTAL PARA PASSAR OS BELISCÕES


MODO DE FAZER;Misture a farinha,açúcar,fermento,ovos,manteiga e creme de leite.Amasse.
                                Abra a massa,corte em quadrados de 4 cm,coloque uma tirinha de goiabada de  
                                atravessado e enrole começando em uma ponta .Dê um beliscão para unir as pontas.
                                Passe no açúcar cristal e leve assar.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário