30/07/2012

Bolo formigueiro

INGREDIENTES: 4 OVOS (CLARAS EM NEVE)
                             100 GR DE MARGARINA
                             2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
                             1 COPO DE LEITE
                             1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
                             1 PACOTE DE COCO
                             1 PACOTE DE CHOCOLATE GRANULADO
COBERTURA: 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
                         3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
                         1 COLHER DE MARGARINA
                         1 XÍCARA DE LEITE

MODO DE FAZER:Bata as gemas,margarina e o açúcar até ficar cremoso,junte a farinha,o fermento,o coco e o chocolate granulado.Por último agregue delicadamente as claras em neve.Asse em assadeira untada e enfarinhada. 
Junte os ingredientes da cobertura,leve ao fogo até engrossar.Jogue por sobre o bolo assado!  


Nenhum comentário:

Postar um comentário