17/09/2012

Rondelle ao contrário

Esta é uma receita que minha mãe fazia muito e repassou por muito tempo

INGREDIENTES: MACARRÃO CABELO DE ANJO (ALETRIA) COZIDO AO DENTE
                            FATIAS DE PRESUNTO OU PEITO DE PERU
                            FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA
                            REQUEIJÃO CREMOSO
                           MOLHO DA SUA PREFERENCIA


MODO DE FAZER: Tempere o macarrão com sal azeite,coloque um pouco de requeijão para dar liga,reserve Coloque a fatia de presunto ,por cima fatia de queijo e por cima o macarrão temperado.Enrole cada rolinho como rocambole.Leve a geladeira para facilitar o corte,por umas duas horas.Divida cada rolinho ao meio e vá colocando em uma assadeira onde se colocou o molho de sua preferencia.Cubra com o resto do molho.Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário