Páginas

30/09/2012

Batatas recheadas e assadas

INGREDIENTES: 12 BATATAS GRANDES
                              2 COLHERES DE MANTEIGA
                              1 LATA DE ERVILHA
                              4 OVOS COZIDOS E PICADOS
                              1 CAIXA DE CREME DE LEITE
                              100 G DE MUSSARELA
                              SAL, PIMENTA A GOSTO
                              PARMESÃO RALADO
                              BATATAS PALHA PARA POR POR CIMA

MODO DE FAZER:Cozinhe as batatas em água e sal,sem deixar amolecer muito.Espere esfriar um pouco,após ter escorrido bem.Corte uma tampa em uma extremidade.Cave a poupa,sem vazar..Em uma vasilha misture a polpa das batatas,misture a manteiga,o creme de leite,os ovos cozidos,a ervilha.Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo .Vai mexendo até apurar.
Coloque as batatas em uma assadeira,recheie com essa mistura,põe um pedaço de queijo sobre cada batata.Leve ao forno até gratinar .Salpique queijo ralado.
Na hora de servir cobre com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário