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02/09/2012

Bracholas

INGREDIENTES:6 BIFES GRANDES
                            6 CENOURAS
                            6 FATIAS DE BACON
                            6 LINGUIÇAS CALABRESA FININHAS
                            1 CEBOLA  CORTADA EM TIRAS
                            ALHO, SAL E PIMENTA
                            1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
                            A MESMA MEDIDA DE ÁGUA
                            1 CERVEJA PRETA PEQUENA
                            2 COLHERES DE ÓLEO
MODO DE FAZER; TEMPERE OS BIFES COM COM SAL ALHO E PIMENTA.CORTE AS CENOURAS E O BACON  EM TIRAS.COLOQUE POR SOBRE O BIFE TIRAS DE CENOURA,BACON,CEBOLAS E AS LINGUIÇAS ENROLE E PRENDA COM PALITO.FAÇA ISSO COM TODOS OS BIFES.COLOQUE O ÓLEO NA PANELA DE PRESSÃO E DÊ UMA SELADA NAS BRACHOLAS.PÕE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES NA PANELA,INCLUSIVE O QUE SOBROU DO RECHEIO DOS BIFES,FECHA A PANELA.QUANDO FERVER CONTA 35 MINUTOS E DESLIGA.
                         
                   

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