24/10/2012

Lagarto ao forno com mussarela

INGREDIENTES; 1 PEÇA DE 1,500 K
                              1/2 GARRAFA DE VINAGRE BRANCO
                              2 CEBOLAS  CORTADAS  EM RODELAS
                              SAL E PIMENTA
                              FATIAS DE PRESENTO
                              FATIAS DE MUSSARELA
                              1 COPO DE CHAMPAGNE
                              1 COPO DE CREME DE LEITE
                               ÓLEO

MODO DE FAZER  ;Prepare a vinha d'alho com o vinagre sal.pimenta e as cebolas .Deixe a
          peça de carne  na vinha d'alho por 24 horas.Leve óleo ao fogo em uma panela de pressão.Doure a carne em todos os lados ,coloque a vinha d'alho,cubra com água e tampe a panela.Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.Tire do fogo quando a carne estiver macia.deixe esfriar.Corte a carne em fatias de mais ou menos 1 dedo sem cortar até o fim a fatia.Coloque entre as fatias uma fatia de presunto e de mussarela.Coloque em uma vasilha que não possa abrir.A parte misture a champagne com o creme de leite e leve ao fogo por uns 5 minutos,jogue por cima da carne e leve ao forno para gratinar.

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