06/10/2012

Ravioli ao molho rosè

INGREDIENTES: 1/2 K DE FRANGO PICADINHO
                              2 COLLHERES DE AZEITE
                              100 G DE PRESUNTO
                              1 CEBOLA PICADINHA
                              1 TOMATE PICADINHO
                              1 DENTE DE ALHO AMASSADO
                              3 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
                              1/2 LITRO DE LEITE
                              2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
                              1 COPO DE CALDO DE GALINHA
                              1 COLHER DE MANTEIGA
MODO DE FAZER :  Refogue o frango no azeite,junte o alho,a cebola e deixa refogar.Junte o tomate.o presunto bem picadinho e deixa até a carne começar a ficar macia.
Leve ao liquidificador a farinha,o leite caldo de galinha e a manteiga.Bate bem.
Acrescente ao refogado do frango o extrato de tomate e o que foi batido.Mexe bem até ferver.Joga então o  pacote de ravioli fresca,Deixa até cozinhar a ravioli e engrossar o molho.Sirva com queijo ralado.

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