23/10/2012

Talharim a parisiense

INGREDIENTES: !/2 K DE TALHARIM
                             1/2  K DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
                             200 G DE PRESUNTO CORTADO EM TIRINHAS
                             3 TOMATES PICADOS SEM PELE
                             1/2 LATA DE CREME DE LEITE
                             3 COLHERES DE MANTEIGA
                             6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
                             1 LITRO DE CALDO DE FRANGO
                             100 G DE QUEIJO RALADO
                             1 XÍCARA DE VINHO BRANCO SECO
                             2 COPOS DE LEITE
                             1 FOLHA DE LOURO
                             1/2 MAÇO DE SALSA
                             2 COLHERES DE CEBOLA RALADA
                             SAL E PIMENTA
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão,escorra,junte o frango,o tomate e o presunto e coloque numa assadeira.Leve a cebola e a manteiga ao fogo,deixe fritar. Acrescente o caldo de frango,  a farinha dissolvida e todos os outros ingredientes,menos o creme de leite que é colocado por último.Deixe engrossar.Jogue por sobre o macarrão.Salpique o queijo e leve ao forno.

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