01/10/2012

Torta de maracujá

INGREDIENTES:
                 MASSA :5 OVOS
                                2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
                                2 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
                                1 COLHER BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
                                1 XÍCARA DE LEITE QUENTE
               RECHEIO: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
                                 1 LATA DE CREME DE LEITE
                                 1 LATA DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ
               CALDA: 1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
                              1 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA
                              4 COLHERES DE AÇÚCAR
                              POLPA DE UM MARACUJÁ
MODO DE FAZER: Bata as claras em neve,adicione aos poucos as gemas e o açúcar.junte a farinha e o fermento dissolvido no leite.Asse em forma untada e enfarinhada.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificado. Depois da massa assado e fria ,corte ao meio ,recheie com a metade e com o resto cubra.
Leve os ingredientes da calda ao fogo e depois de cozido jogue por sobre a torta.Leve a geladeira por 4 horas .
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário