12/11/2012

Abobrinha recheada

INGREDIENTES:3 ABOBRINHAS ITALIANAS
                            300 G DE CARNE MOÍDA
                            2 TOMATES PICADOS
                            1 CEBOLA
                            2 DENTES DE ALHO
                            3 COLHERES DE ÓLEO
                            1/4 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
                            200 G DE RICOTA
                            SAL E PIMENTA A GOSTO
                            SALSINHA A GOSTO
                           QUEIJO RALADO O NECESSÁRIO
                           AZEITONAS PICADINHAS

MODO DE FAZER: Corte ao meio as abobrinhas,escave tirando toda a polpa ,sem perfurar.Reserve o que foi tirado,picando bem miudinho. Coloque as abobrinhas  no fogo em água fervente,deixando ferver por 5 minutos.Coloque o óleo no fogo e frite a cebola picadinha e o alho.Acrescente a carne . Quando estiver seca, junte os tomates e refogue. Tempere com sal e pimenta.Coloque por último a salsinha.
Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada,recheie com o refogado.A parte tempere a ricota com sal,azeitonas picadinhas e coloque por cima do recheio.Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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