24/11/2012

Bolo Prestigio

INGREDIENTES: 5 OVOS
                             1 COLHER DE ÓLEO
                             11/4 XÍCARA DE AÇÚCAR
                             1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENDO
                             2 XÍCARA DE  TRIGO
                             3/4 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
                             1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO: 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
                  1 LATA DE LEITE
                  1 GEMA
                  1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
                  4 XÍCARAS DE COCOS DE
                 1 LATA DE CREME DE LEITE
                 3 GOTAS DE ESSÊNCIA DE MORANGO
COBERTURA: 2 LATAS SE LEITE CONDENSADO
                        1/2 LATA DE LEITE
                        6  COLHERES DE CHOCOLATE
CALDA PARA UMEDECER: 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
                                                 1/2 LATA DE LEITE
                                                  1/2 LATA DE SODINHA
MODO DE FAZER: Bateu os ovos com o açúcar até ficar cremoso.Diminua a velocidade da batedeira  e coloque a água e o óleo.Misture a  parte o chocolate farinha e fermento e depois junte a massa.Bate de leve.Leve assar.
Bate no liquidificador os ingredientes do recheio, manos o creme de leite e a essência. Leve ao fogo até cozinhar,junte o creme  leite e a essência.Deixa  esfriar para usar.
Junte os ingredientes da calda e umedeça o bolo antes rechear.
Leve ao os ingredientes da cobertura e apure até o ponto de brigadeiro mole.Cubra o bolo assado e recheado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário