29/11/2012

Torta de maçã

INGREDIENTES: 10 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
  MASSA              4 COLHERES DE AÇÚCAR
                             2 GEMAS
                             2 COLHERES DE MARGARINA
                             1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
                             UMA PITADA DE SAL
                             LEITE O NECESSÁRIO
RECHEIO   1/2 DE LEITE
                    2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
                    1 LATA DE LEITE CONDENSADO
                    1 LATA DE CREME DE LEITE(POSTO POR ÚLTIMO)L
                    2 OU 3 MAÇÃS CORTADAS EM FATIAS FINAS
COBERTURA: 250ML DE CALDO DE LARANJA
                         1 COPO DUPLO DE AÇÚCAR
                         1 COLHER DE ARARUTA
MODO DE FAZER: Mistura todos os ingredientes da massa.Amassa.Deixa descansar por meia hora.
  Abre com as mãos em uma forma untada, leve assar.
Põe para cozinhar os ingredientes do recheio.Só depois de cozido que se põe o creme de leite.
Põe sobre a massa assada.Por cima coloque as maçãs e por cima a cobertura já cozida até ficar trans parente.Serve gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário