26/11/2012

Sonho

INGREDIENTES: 500 G DE FARINHA DE TRIGO
                              2 GEMAS
       MASSA          2 COLHERES DE AÇÚCAR
                              30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
                              3 COLHERES DE ÓLEO
                              1 PITADA DE SAL
                              ÓLEO PARA FRITAR
 RECHEIO
                              1/2 COPO DE AÇÚCAR
                              1/4 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
                              2 GEMAS
                              1 PITADA DE SAL
                              3/4 COPO DE ÁGUA
                               SUCO DE LIMÃO SICILIANO
                              2 COLHERES DE MARGARINA
MODO DE  FAZER: Dissolva o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos.Misture todos os ingredientes da massa,amasse muito  bem. Deixe crescer por duas horas.Abrir a massa com 2 cm de espessura.Cortar com cortador redondo.Deixe crescer por 30 minutos.Frite em óleo quente.
Leve ao liquidificador os ingredientes do recheio menos o limão e a margarina.Leve para cozinhar.Depois de cozido acrescente fora do fogo a margarina e o suco do limão.Recheie o sonho já frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário