11/11/2012

Suflê de espinafre

INGREDIENTES: 3 MAÇOS DE ESPINAFRE
                             3/4 XÍCARAS DE QUEIJO RALADO
                             3 COLHERES DE MARGARINA
                             1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
                             1 XÍCARA DE LEITE
                            3 OVOS
                            CEBOLA
                            TOMATES
                            MASSA DE TOMATE
                            PIMENTA DO REINO

MODO DE FAZER: Cozinhe o espinafre,escorra e bata com uma faca em uma tábua de carne.
Refogue no azeite a cebola,junte os junte o tomates picados,o sal ,a massa de tomate e a pimenta do reino
Deixe esfriar e junte o espinafre já batido e volte ao fogo para apurar.Reserve.
Misture o leite ao amido de milho e leve ao fogo,mexendo até engrossar.Despeje no espinafre,acrescente as gemas batidas e o queijo ralado.Por último acrescente as claras em neve.Coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.Asse em forno brando por 20 minutos.

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